人才办开展联系服务专家工作

时间:2024-04-17点击数:来源:

根据院党委《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》(《意见》)文件要求,为切实加强系部领导与联系专家的沟通交流,4月10日至17日,人才办公室全员前往各系部进行工作调研。

人才办公室副主任郭彤梅向各系党总支书记解读了《意见》要求,发放了《太原工业学院系部联系服务专家名单》和《太原工业学院系部联系服务专家谈话记录表》,要求系领导每学期与联系专家围绕思想、工作、生活等面对面交流不少于一次,认真听取联系专家对系部及学院工作的意见建议各系部负责人表示将积极配合,并指出该项工作有助于进一步畅通沟通渠道,提升高层次人才服务效能,促进人才价值激活,对于我院学科发展及硕单建设目标的实现具有现实意义。

上一篇:没有了!